当前位置: 首页> 科技动态
关于做好第三届江海杰出英才奖、留学回国人员成就奖、高技能人才成就奖评选工作的通知
发布日期: 2016-07-18 录入员: 专用集成电路设计重点实验室

各学院(系、室、所):

根据中共南通市委人才工作领导小组办公室《关于做好第三届江海杰出英才奖、留学回国人员成就奖、高技能人才成就奖评选工作的通知》(通委人才办〔2016〕9号)的文件精神,现将有关内容通知如下:

一、评选对象和范围

(一)江海杰出英才奖。凡在我市工作,为我市经济社会发展做出杰出贡献的专业技术人才、经营管理人才、高技能人才及其他各类优秀人才。奖励人数不超过3人,每人奖励100万元。

(二)留学回国人员成就奖。凡在国(境)外学习并取得硕士以上学位,来我市工作(创业)满3年以上的留学回国人员或团队。奖励人数不超过5人,每人奖励20万元。

(三)高技能人才成就奖。凡具有国家高级技师、技师、高级工职业资格,在我市各类企事业单位工作的一线职工。奖励人数不超过5名,每人奖励10万元。

已获南通市江海杰出英才奖、留学回国人员成就奖、高技能人才成就奖的,不得重复参加同一奖项的评选。

二、申报条件

江海杰出英才奖、留学回国人员成就奖、高技能人才成就奖推荐人选,应坚持中国共产党领导、拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国、遵纪守法、具有不断创新的科学精神和崇高的职业道德,具体评选条件按照市委办公室、市政府办公室《关于印发〈南通市江海英才引进计划实施办法〉等4个办法的通知》(通办发〔2010〕9号)执行。

个人主要事迹是指2013年以来获得的奖励、荣誉,取得的业绩和贡献以及职业道德方面的情况。

三、申报材料要求:

(一)申报材料包括:

1.申报书及附件材料,一式五份。

2.申报书、汇总表电子档

(二)申报材料装订要求

申报书和附件材料应合并装订,白色铜版纸封面,双面印刷,胶装。装订顺序为:①申报书;②彩页(用于区分申报书与附件材料);③附件材料目录(含页码);④附件材料。附件材料中应提供相关的论文检索证明。

请各学院(系、室、所)及时动员组织有关人员积极申报,并认真做好相关材料核查工作。上述材料请于8月22日前报送人事处人才工作科。联系人:凌利峰,联系电话:85012806,13813718147,电子邮箱:rck@ntu.edu.cn。


附件:

     1.江海杰出英才奖申报表

2.留学回国人员成就奖申报表

3.高技能人才成就奖申报表

4.推荐对象汇总表


人事处

2016718

附件1:江海杰出英才奖申报表.doc

附件2:留学回国人员成就奖申报表.doc

附件3:高技能人才成就奖申报表.doc

附件4:推荐对象汇总表.doc