江苏省专用集成电路设计重点实验室召开2018年度学术委员会会议
发布日期: 2018-11-17 录入员: 专用集成电路设计重点实验室

11月16日,江苏省专用集成电路设计重点实验室2018年度学术委员会会议在南通大学召开。学术委员会主任中国工程院许居衍院士,副主任东南大学王志功教授,委员南通通富微电子股份有限公司石明达董事长、中国半导体行业协会集成电路设计分会副秘书长赵建忠高级工程师、上海大学冉峰教授、南通大学景为平研究员、徐晨教授等专家出席会议。副校长杨宇民教授到会致辞。

杨宇民副校长代表学校对各位专家莅临指导表示欢迎,衷心感谢专家们对实验室建设的长期大力支持,希望本次会议能为实验室进一步凝炼特色、主动融入南通市集成电路产业发展、更好服务地方经济建设出谋划策。

会上,委员们听取了实验室副主任孙玲教授作的年度工作报告充分肯定了实验室一年来取得的成绩和进步,同时就人才培养、科学研究、实验室运行管理等方面的发展提出意见及建议。大家希望实验室能抓住当前我国集成电路大发展的机遇,把握好自身起步早的优势,发展方向,进一步理清发展思路,加强资源整合,力争早日取得有显示度的成果。

会议科技与产业处处长沈卫星主持电子信息学院院长章国安、副院长陈建新、院长助理王志亮参加会议。